Y como no podía ser de otra manera, hoy me toca hablarte del aceite de aguacate. Su nombre botánico es persea gratissima. Es una planta milenaria originaria de Centroamérica y México donde se han encontrado evidencias de su consumo que datan del año 10.000 a.c. y...
Etiqueta: Vitamina K
Conoce nuestros soles más brillantes
Te invitamos a conocer nuestro magazine…
Color y vida de las plantas
El color, al igual que el aroma, es lo primero que nos llama la atención de un producto cosmético, le confiere una...
La piel: Consejos para su cuidado
¿Sabías que la piel es el órgano más grande del cuerpo y que cumple funciones vitales para nuestra salud? Por ello,...
Neurocosmética
La neurocosmética estudia la relación de la piel y el sistema nervioso, usa ingredientes activos para mejorar bienestar y salud de la piel.










