Envíos gratuitos a partir de 50 euros en España peninsular.

Aceite de aguacate

Aceite de aguacate

Y como no podía ser de otra manera, hoy me toca hablarte del aceite de aguacate. Su nombre botánico es persea gratissima. Es una planta milenaria originaria de Centroamérica y México donde se han encontrado evidencias de su consumo que datan del año 10.000 a.c. y...
Cabello Seco

Cabello Seco

En este post me gustaría hablarte sobre el cuidado del Cabello Seco, las causas que lo originan y de una serie de consejos que te van a ayudar a lucir un cabello saludable. Lo primero que me gustaría explicarte son las partes del pelo y las características...
Manteca de Karité

Manteca de Karité

un ellas Tenía muchas ganas de hacer un post hablando de la manteca de karité ( butyrospermum parkii butter), de sus magníficas propiedades y también de lo que hay detrás de su historia. Es un ingrediente que está presente en casi todos los productos de Tres soles,...
Cosmética Sólida

Cosmética Sólida

En Tres Soles nos gusta hacer una cosmética consciente, natural, con alma y respetuosa con tu piel, por eso no puede faltar la cosmética sólida. Es cierto que últimamente está de moda los champús sólidos, pero creo que esto no es pasajero y que han venido para...
¿Te Unes al Universo Tres Soles?

¿Te Unes al Universo Tres Soles?

  Hola ¿qué tal estás?, estoy muy ilusionada porque este es mi primer post y así comienza mi andadura por este blog. En el que deseo y espero compartir contigo información de tu interés y un poco del universo de Tres Soles. Lo primero que voy a hacer es...

Este sitio web utiliza cookies para ofrecerte la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies

Pin It on Pinterest