Envíos gratuitos a partir de 50 euros en España peninsular.

Aceite de aguacate

Aceite de aguacate

Y como no podía ser de otra manera, hoy me toca hablarte del aceite de aguacate. Su nombre botánico es persea gratissima. Es una planta milenaria originaria de Centroamérica y México donde se han encontrado evidencias de su consumo que datan del año 10.000 a.c. y...
Aceite de comino negro

Aceite de comino negro

Tenía muchas ganas de hablarte del aceite de comino negro, también conocido como “semilla bendita” por la multitud de propiedades que tiene tanto a nivel nutricional como para la piel. Las semillas del comino negro o ajenuz se extraen de una planta...
Caída del cabello

Caída del cabello

Con el comienzo del otoño comienza la caída de las hojas y también la caída de nuestro cabello. Se produce principalmente en esta época del año por la exposición al sol del verano y porque nuestros folículos entran en reposo. Se trata de una caída natural, es una...
Espirulina

Espirulina

En este post me gustaría hablarte de la espirulina ya que es uno de los ingredientes fundamentales de los productos para el cuidado del cabello de Tres Soles natural beauty and health. La espirulina es una microalga de color verde azulado gracias a  su alta...

Este sitio web utiliza cookies para ofrecerte la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies

Pin It on Pinterest